Home   Kalte Speisen   Warme Speisen   Flying Buffet   Impressum/Datenschutz   




Warme Speisen

"Le supréme", Pfanne mit gebratener Enten-
und Hühnerbrust in Orangensauce mit zwei Sorten Gemüse zur Auswahl: Grünkohl, Rotkohl, Rosenkohl

Räuberbraten mit Rahmchampignons
Räuberbraten mit Rahmchampignons 

Hähnchenschnitte mit Bördegemüse
Hähnchenschnitten mit Bördegemüse 

Wildschwein, Römertöpfe, Auflauf..., auf Nachfrage
Wildschwein, Römertöpfe, Auflauf...   

 Lachs florentiner Art auf Blattspinat, auf Nachfrage
Lachs florentiner Art auf Blattspinat 



Preise auf Nachfrage





Krustenbraten, à port 400g roh
entbeinte Schweineschulter in Rotwein gebacken


Lammschulterbraten,
mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen


Spanferkelkeule,
mit Sauerkraut


Räuberbraten, Rahmchampignons, Baguette
Grillpfanne auf Leipziger Allerlei,
2 verschiedene Steaks (Pute, Kasseler oder Schwein)
und Partyklopse mit Hollandaise überbacken
Hähnchenschnitte, Bördegemüse, Baguette
Lachsfilet florentiner Art,
auf Blattspinat mit Hollandaise überbacken

Warme Beilagen
Bio-Shiitake | Ananaskraut | Apfelrotkohl | Grünkohl

Rahmchampignons | Waldpilze mit Schinken und Zwiebeln
Broccoli-, Prinzessbohnen-, Wildreis-, Kartoffeln- oder
Nudelauflauf als Beilage zu unseren Fleischspeisen
in der Auflaufform 1/2 Gastronorm (GN) ca. 10 Portionen

Brot und Brötchen
Brötchen | Partybrötchen | Brötchensonne
Baguette 200 g | Baguette 400 g
Bauernbaguette 200 g, Vollkorn
Sesam-, Sonnenblumen-, Salz-, Mohnbaguette
Brotsortiment (je eine Scheibe Misch-, Vollkorn-, Zwiebelbrot)



Festmenüs

Altmärker Hochzeitssuppe,
Schmor- und Schweinebraten, Rotweinsoße, Erbsen,
Möhrchen, Rosenkohl, Broccoli, Champignons,
Salzkartoffeln, Kroketten,
Eisbecher mit Sahne und exotischen Früchten

Menü A

Lübecker Hochzeitssuppe,
Rinder- und Schweinefilet, Bordeoxsoße,
Spargel, Rosenkohl, Apfelrotkohl, Waldpilze,
Schwenkkartoffeln, Kroketten, Tartuffo mit Sahne

Menü B

Klare Ochsenschwanzsuppe,
Gefüllter Jungschweinrücken in Wodkacreme,
Ampelgemüse (Pariser Karotten, Buttermais, frische
Schoten), Petersilienkartoffeln, Herzoginkartoffeln,
Rote Grütze mit Vanilleeis und Schokosahne


Menü C





Hier finden Sie nur eine unvollständige Übersicht unseres Angebotes!
Wir werden immer bemüht sein auf Ihre individuellen Wünsche und
Vorstellungen einzugehen! Lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern beraten!
Wenn Sie ein interessantes Rezept haben, kochen wir es gern für Sie!
Unser Angebot im Firmenflyer (5,2 MB)

Inh.: Bärbel Schulz - Kümmelsberg 50 - 39110 Magdeburg (Landgard) - Tel. 0391 7221326 - info@guttis-party-service.de