Home   Kalte Speisen   Warme Speisen   Flying Buffet   Impressum/Datenschutz   




Warme Speisen

"Le supréme", Pfanne mit gebratener Enten-
und Hühnerbrust in Orangensauce mit zwei Sorten Gemüse zur Auswahl: Grünkohl, Rotkohl, Rosenkohl (Oktober bis März)

Räuberbraten mit Rahmchampignons
Räuberbraten mit Rahmchampignons 

Hähnchenschnitte mit Bördegemüse
Hähnchenschnitten mit Bördegemüse 

Wildschwein, Römertöpfe, Auflauf..., auf Nachfrage
Wildschwein, Römertöpfe, Auflauf...   

 Lachs florentiner Art auf Blattspinat, auf Nachfrage
Lachs florentiner Art auf Blattspinat 



Preise auf Nachfrage





Krustenbraten, à port 400g roh
entbeinte Schweineschulter in Rotwein gebacken


Lammschulterbraten,
mit Bratkartoffeln und Prinzessbohnen


Spanferkelkeule,
mit Sauerkraut


Räuberbraten, Rahmchampignons, Baguette
Grillpfanne auf Leipziger Allerlei,
2 verschiedene Steaks (Pute, Kasseler oder Schwein)
und Partyklopse mit Hollandaise überbacken
Hähnchenschnitte, Bördegemüse, Baguette
Lachsfilet florentiner Art,
auf Blattspinat mit Hollandaise überbacken

Warme Beilagen
Ananaskraut | Apfelrotkohl | Grünkohl

Rahmchampignons | Waldpilze mit Schinken und Zwiebeln
Broccoli-, Prinzessbohnen-, Wildreis-, Kartoffeln- oder
Nudelauflauf als Beilage zu unseren Fleischspeisen
in der Auflaufform 1/2 Gastronorm (GN) ca. 10 Portionen

Brot und Brötchen
Brötchen | Partybrötchen | Brötchensonne
Baguette 200 g | Baguette 400 g
Bauernbaguette 200 g, Vollkorn
Sesam-, Sonnenblumen-, Salz-, Mohnbaguette
Brotsortiment (je eine Scheibe Misch-, Vollkorn-, Zwiebelbrot)



Hier finden Sie nur eine unvollständige Übersicht unseres Angebotes!
Wir werden immer bemüht sein auf Ihre individuellen Wünsche und
Vorstellungen einzugehen! Lassen Sie sich von unseren Mitarbeitern beraten!
Wenn Sie ein interessantes Rezept haben, kochen wir es gern für Sie!


Inh.: Bärbel Schulz - Kümmelsberg 50 - 39110 Magdeburg (Landgard) - Tel. +49 (0)15 221745097 - info@guttis-party-service.de